Mousse De Maracujá E Chocolate

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado,
1 lata de creme de leite s/ soro
a mesma medida de suco de maracujá
1 barra de chocolate branco
1 creme de leite que bate chantily ( não sei a marca nem similar )
1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Primeira etapa : colocar o bate chantilyno congelador
Segunda etapa: bater no liquidificador o leite condensado, o suco de maracujá e o creme de leite. Levar à geladeira. Reserva
Terceira etapa: derreter o chocolate branco em banho maria.depois de derretido, bater bem com uma garfo até esfriar.
Quarta etapa: bater o chantily no liquidificador até dobrar de volume. Adicionar o chocolate branco derretido e bater por aproximadamente 5 min
Colocar por cima da mousse de maracujá e , enfeitar com muitas raspas de chocolate ao leite…….

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..