Mousse De Limão Com Chantilly

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 latas de creme de leite para chantilly
-1 caixa de biscoitos champagne
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 lata de suco de limão
-1 xícara de açúcar refinado
-1 colher de sobremesa de maisena
-1 1/2 xícara de água
-1/2 xícara de suco de limão
-250g de chocolate raspado
-raspa de 2 limões

Modo de Preparo:
Leve ao freezer as latas de creme de leite para chantilly por 30minutos, depois bata na batedeira com 1 xícara de açúcar refinadoe reserve.

Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, 2 latas decreme de leite e 1 lata de suco de limão e depois de batido leveà geladeira por 10 minutos.

Leve ao fogo 1 1/2 xícara de água, com o suco de 1/2 xícara delimão, 1 colher de sobremesa de maisena e 1 colher de sobremesade açúcar refinado e mexa até formar uma caldinha grossa.

Montagem:

Em uma taça bonita de vidro, passe a metade do creme de chantillyno fundo da taça e cubra com o biscoito champagne. Depois coloqueo mousse de limão e por cima o chocolate raspado.

Coloque o restante do chantilly por cima, cobrindo toda asobremesa e finalize com a caldinha do limão e para enfeitar araspinha de 2 limões.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..