Ingredientes:
-3 latas de creme de leite para chantilly
-1 caixa de biscoitos champagne
-2 latas de leite condensado
-2 latas de creme de leite
-1 lata de suco de limão
-1 xícara de açúcar refinado
-1 colher de sobremesa de maisena
-1 1/2 xícara de água
-1/2 xícara de suco de limão
-250g de chocolate raspado
-raspa de 2 limões
Modo de Preparo:
Leve ao freezer as latas de creme de leite para chantilly por 30minutos, depois bata na batedeira com 1 xícara de açúcar refinadoe reserve.
Bata no liquidificador as 2 latas de leite condensado, 2 latas decreme de leite e 1 lata de suco de limão e depois de batido leveà geladeira por 10 minutos.
Leve ao fogo 1 1/2 xícara de água, com o suco de 1/2 xícara delimão, 1 colher de sobremesa de maisena e 1 colher de sobremesade açúcar refinado e mexa até formar uma caldinha grossa.
Montagem:
Em uma taça bonita de vidro, passe a metade do creme de chantillyno fundo da taça e cubra com o biscoito champagne. Depois coloqueo mousse de limão e por cima o chocolate raspado.
Coloque o restante do chantilly por cima, cobrindo toda asobremesa e finalize com a caldinha do limão e para enfeitar araspinha de 2 limões.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções