Ingredientes:
1 Tablete de chocolate meio amargo 200g
1/2 Tablete de chocolate ao leite
1 Lata de creme de leite sem soro
1/2 Pacotinho de gelatina sem sabor
3 Colheres de água fria
3 Colheres de água fervendo
3 Ovos
1 Xícara de açúcar refinado
4 Gotas de Baunilha
Modo de Preparo:
Separe as claras das gemas.Bata as claras em neve com meia xícara de açúcar e bata as gemas (peneirar as gemas) com meia xícara de açúcar, 1/2 lata de creme de leite e a baunilha (ajuda a tirar o gosto de ovo).
Derreta o chocolate em banho maria, adicione 1/2 lata de creme de leite.
Hidrate a gelatina com a água fria e depois adicione a água fervendo.
Junte as gemas ao chocolate e misture bem, adicione a gelatina dissolvida e depois incorpore as claras em neve com movimentos suaves até que se misturem por completo.
Divida a Mousse em taças e leve para a geladeira por 3 horas.
Dica:
Sirva com raspas de chocolate meio amargo por cima.
Tempo de preparo: 3h30min
Rendimento: 4 Porções