Morangos Trufados

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
200 g de chocolate ao leite
50 g de chocolate meio amargo
250 g de chocolate branco
2 latas de creme de leite sem soro
1 caixinha de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado
1 e 1/2 de morangos
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo:
Primeiro prepare o creme com o chocolate ao leite, derreta ochocolate ao leite e o meio amargo, adicione o creme de leitegelado e sem soro, adicione meia caixinha de creme leite jamisturada com uma colher de leite condensado, misture tudo ateficar bem homogeneo, coloque num pirex medio ou numa taça devidro bem bonita, leve p o congelador por duas horas, para quefique bem firme, depois pique os morangos em quatro pedaços,deixe-os bem sequinhos (sem água) e distribua-os por cima docreme de chocolate, pepeare o creme de chocolate branco da mesmaforma do creme ao leite e jogue por cima dos morangos, leve paragelar por mais 2 horas, com cuidado p nao congelar os morangos. Decore com morangos inteiros e faiados e raspas de chocolate.Deixe o pirex ou a taça bem bonitos!! Uma delicia!!

Dica:
O creme de leite deve estar gelado no minimo duashoras na geladeira e sem soro!
O chocolate meio amargo quebra o doce do ao leite eda um sabor especial!!

Tempo de preparo: 4h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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