Ingredientes:
1/2 Kg de abóbora moranga
1 litro de água
1 pacotinho de cravo da índia
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres de sopa rasas de amido de milho
1 pitda de sal
1 colher de sopa de manteiga
canela em pó
Modo de Preparo:
ferventar a abóbora descascada e picada em pedaços médios nolitro de água junto com o cravo da índia até cozinhar um pouco.
retirar os pedaços e colocar no liquidificador com 1/2 litro deleite, o leite condensado, o amido de milho, o sal e a manteiga.Bater tudo. Misturar o restante do leite e levar ao fogo paraferver.
Deixar ferver até ficar em ponto de mingau, isto é quando vocêmexer e estiver aparecendo o fundo da panela.
despejar em um refratário e colocar canela em pó por cima.
Levar para a geladeira por mais ou menos 12 horas.
Cortar os pedaços e servir gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 9 porções