Marshmallow Coberto Com Chocolate

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 1 copo (americano) de claras batidas em neve (6 claras)
– 2 copos (americano) açúcar de confeiteiro
– 1 colher (sobremesa) de emulsificante
– 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor branca (1 envelope -12g)
– 3 colheres (sopa) de água
– 300g de chocolate meio amargo
– 300g de chocolate ao leite

Material necessário

– Saco de confeiteiro
– Bico pitanga grande

Modo de Preparo:
Marshmallow:

Bata as claras em neve bem firmes. Vá misturando o açúcar deconfeiteiro aos poucos na batedeira até incorporar. Coloque oemulsificante e bata por 10 minutos em velocidade máxima.

Ainda com a batedeira ligada, junte a gelatina dissolvida em águapor um minuto e desligue. Coloque em um saco de confeiteiro combico pitanga grande e modele o marshmallow sobre uma placaforrada com papel alumínio. Leve a geladeira por 12 horas e banheno chocolate derretido. Sirva gelado.

Dica: pode ser congelado por 30 dias. Descongele em temperaturaambiente.

Banho de chocolate:

Derreta o chocolate no microondas por 3 minutos, mexa e verifiquese derreteu. Caso contrário, volte ao microondas por mais 1minuto ou em banho-maria até derreter (mais ou menos 5 minutos),deixe amornar e banhe o marshmallow.

Dica:

Tempo de preparo: 12h00min

Rendimento:

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Doces e Sobremesas

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