Ingredientes:
600 g de açúcar
2 colheres de sopa de manteiga
200 g de queijo parmesão
5 gemas
250 g de côco fresco ralado
1 a 2 xícaras de água de côco
150 gramas de farinha de trigo
1 colher do sopa de fermento em pó
claras em neve
Modo de Preparo:
Fazer uma calda grossa (calda em ponto de fio) com 1 xícara ou 2da água do côco com o açúcar (pode ser usada água de côco decaixinha). Retirar do fogo e colocar a manteiga. Mexer bem paraque esfrie um pouco a ponto de colocar as gemas e estas nãotalharem. Colocar, a seguir, os demais ingredientes. Levar aoforno em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo.Enquanto morno, cortar em pedacinhos e passar no açúcar refinado.Se desejar servir como bolo, dobrar a quantidade de farinha detrigo
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: + de 10 porções