Gelatina Colorida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 caixas de gelatina de cores diferentes
1 envelope de gelatina sem sabor
1 lata de leite moca
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Desmanchar as tres gelatinas e colocar pra gelar ate ficar dura no congelador.
Depois bate o leite moca e o creme de leite no liquidificador.
Dissolva a gelatina sem sabor e bata junto.
Depois tire as gelatinas do congelador e corte com auxilio de uma faca em quadradinhos.
Despeje numa travessa de vidro em seguida.
Despeje o creme batido em cima, misture e coloque para gelar por uma hora.

Dica:

Tempo de preparo: 1 hora e meia

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..