Gelado Xuxa E Pele

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
pele
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
2 gemas
1 colher(sopa) de margarina
6 colheres(sopa) de achocolatado
xuxa
1 lata de creme de leite
2 claras
6 colheres(sopa) de açucar refinado
raspas de chocolate para enfeitar ou chocolate granulado

Modo de Preparo:
pele: numa panela coloque todos os ingredientes, leve ao fogomexendo sempre ate ferver.depois que ferver mexa mais uns dezminutos e ja ta pronto retire do fogo e despeje em umrefratario.deixe esfriar.
xuxa:quando ja estiver o pele,bata as claras em neve em picosduro poe o açucar e por ultimo o creme de leite sem soro despejepor cima do pele e enfeite com o chocolate leve ao congelador poruma hora antes de servir

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..