Gelado Divino

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-250g de margarina
-2 xícaras de açúcar
-4 gemas de ovo
-2 latas de creme de leite
-2 pacotes de bolacha de amido de milho
-1 lata de leite condensado
-500g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Cozinhe a lata de leite condensado durante 10 minutos. Moa com asmãos as bolachas de amido de milho. Bata no liquidificador amargarina, o açúcar, as gemas e um creme de leite. E misture nabolacha. Arrume em uma travessa camadas alternadas de creme ebolachas. Leve à geladeira por 30 minutos. Depois coloque o leitecondensado por cima. Derreta o chocolate em banho-maria. Mistureo chocolate derretido com a outra lata de creme de leite e cubra.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..