Gelado De Uva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de uva rubi
-1 lata de leite condensado
-1 litro de leite
-4 gemas de ovo
-3 colheres (sopa) de amido de milho
-1 lata de creme de leite
-1 barra de chocolate ao leite

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e oamido de milho. Mexa bem e leve ao fogo até engrossar. Retire dofogo, deixe esfriar e reserve. Cubra um refratário retangular comas uvas cortadas ao meio sem semente. Após cobrir o refratário,coloque o creme já frio em cima das uvas.

Por último, derreta no microondas o chocolate ao leite e coloqueo creme de leite até, ficar uma mistura homogênea. Após derretero chocolate e fazer a mistura com o creme de leite, jogue porcoma do creme. Enfeite com as uvas restantes.

Dica:
Pessoal, essa receita fica uma loucura! Quando faço,acaba muito rapido. Meu marido, se pudesse, comeriasozinho.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..