Espuma Colorida

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 litro de leite
3 colheres de maisena
1 lata de creme de leite
4 colheres de açucar
2 caixas de gelatina de morango

Modo de Preparo:
Preprara-se primeiro a gelatina, leva a geladeira em umarefrataria enquanto prepara o outro ingrediente, numa panelacoloca o leite, o leite condesado a maisena e a gemas, conzinhaaté gira um mingau grosso, depois adicione em cima da gelatina,por ultimo bata a clara em neve, coloca as quatro colheres deaçucar e o creme de leite mesture tudo e jogue em cima do creme.leve a geladeira,por uma 1h.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..