Ingredientes:
1º Passo:
Creme de leite condensado:
-2 latas de leite condensado
-a mesma medida de leite integral dissolvidas em
-2 colheres de sopa de amido de milho
-3 gemas
2º Passo:
Gelatina:
-1 evelope de gelatina sabor morango (ou a da suapreferência)
suco de 3 laranjas (coadas).
-1 copo e 1/2 de água fervente
-3 claras em neve
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientesem uma panela, coar as gemas elevar em fogo médio até o creme engrosar. Reserve em umrefratário grande.
Dissolva o envelope de gelatina em pó sabor em um copo e 1/2 deágua fervente, deixe esfriar. Misturar a gelatina com um copo desuco de laranja, já coado.
Após bater as três claras em neve, misturá- las levemente com agelatina até a clara ficar cor de rosa.
Colocar por cima do creme de leite condesado e levar a geladeirapor no mínimo 8 horas, ou até a gelatina ficar consistente.
Além de gostosa esta sobremesa fica com um visual lindo.
Dica:
Esta é uma receita passada de Vó para neta, comcerteza ela ficará muito feliz.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções