Doce Rei Alberto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1º Passo:

Creme de leite condensado:

-2 latas de leite condensado
-a mesma medida de leite integral dissolvidas em
-2 colheres de sopa de amido de milho
-3 gemas

2º Passo:

Gelatina:

-1 evelope de gelatina sabor morango (ou a da suapreferência)
suco de 3 laranjas (coadas).
-1 copo e 1/2 de água fervente
-3 claras em neve

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientesem uma panela, coar as gemas elevar em fogo médio até o creme engrosar. Reserve em umrefratário grande.

Dissolva o envelope de gelatina em pó sabor em um copo e 1/2 deágua fervente, deixe esfriar. Misturar a gelatina com um copo desuco de laranja, já coado.

Após bater as três claras em neve, misturá- las levemente com agelatina até a clara ficar cor de rosa.

Colocar por cima do creme de leite condesado e levar a geladeirapor no mínimo 8 horas, ou até a gelatina ficar consistente.
Além de gostosa esta sobremesa fica com um visual lindo.

Dica:
Esta é uma receita passada de Vó para neta, comcerteza ela ficará muito feliz.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..