Doce

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
12 gemas (desmanchadas)
500 grs de açucar
1 copo de água
1 colher de sopa de manteiga
1 côco ralado
1 pires (chá) de queijo de minas ralado
caldo de um limão

Modo de Preparo:
Faça a calda em ponto fio com o açúcar, água e o limão. Quandoestiver pronta, tire-a do fogo e junte-lhe a manteiga.
Deixe esfriar e acrescente o côco ralado, o queijo ralado e asgemas desmanchadas. Misture bem e despej em forminhas untadas commanteiga ou margarina e polvilhadas com açúcar. Leve-as ao fornobrando em banho-maria durante 1 hora.

Deixe esfriar, desforme e bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..