Ingredientes:
02 de abacaxis
02 pacotes de flan de baunilha
02 latas de creme de leite
Modo de Preparo:
descasque os dois abacaxis
retire o miolo e pique as partes restantes
extraia o suco dos abacaxis torcendo em um guardanapo ouutilizandoa acentrifuga
reserve o bagaço do abacaxi
peque o suco e veja se deu mais ou menos meio litro. se não deuacrescente agua até chegar a meio litro
acrescente ao suco os dois pacotes de flan de baunilha
mexa e leve ao fogo para até ferver
deixe ferver um pouco. uns tres a quatro minutos
coloque em um refratário ainda quente e junte o bagaço doabacaxi.
misture com um garfo para separar bem o bagaço
deixe esfriar um pouco
misture as duas latas de creme de leite ao soro e jogue por cimada mistura de flan com abacaxi
deixe na geladeira
sirva gelado
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 6 porções