Delícia De Bombom

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
4 colheres de maizena
4 gemas
10 bombons
1/2 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
4 claras em neve
5 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, maizena e asgemas. Leve ao fogo para engrossar. Despeje num refratário. Corteos bombons em 8 pedaços e espalhe sobre o creme. Leve o chocolateem pó e o leite ao fogo até o ponto de calda grossa. Despeje essacalda sobre os bombons. Junte as claras ao açúcar e misturelevemente o creme de leite. Espalhe sobre a terceira camada eleve a geladeira.

Dica:

Tempo de preparo: 50
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..