Creme Branco Com Gelatina De Uva

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 medida da lata de leite
-1 caixinha de maria mole (sabor de coco)
-1 caixinha de gelatina (sabor de Uva)

Modo de Preparo:
Preparar a gelatina e colocar na geladeira para endurecer. Após agelatina endurecida:

-dissolver a maria mole (conforme as instruções da caixinha).

-colocar no liquidificador, o leite condensado. o creme de leite,o leite e a maria mole dissolvida. Bater por +/- 5 min.

-colocar o creme branco por cima da gelatina e reservar por +/-3horas e meia.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..