Ingredientes:
1 litro de leite
3 ovos
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
Gotas de essência de baunilha
1 lata de creme de leite
2 caixas de gelatina sabor morango/ou cereja
3 colheres de sopa de açúcar refinado
Modo de Preparo:
Em um panela coloque o leite, 3 gemas e reserve a clara,acrescente o leite condensado, o amido de milho e as gotas debaunilha. Coloque ao fogo e misture os ingredientes, assim queengrossar essa mistura baixe o fogo e conte 10 minutos para que ocreme fique bem cozido.
Passados os 10 min. desligue o fogo e acrescente o creme deleite, misture, depois coloque o creme em uma refratária para iresfriando, ideal é a retangular.
Agora com as claras que reservamos no início bata na batedeiraaté formar um suspiro, enquanto batemos a clara dissolva as 2caixas de gelatina, acrescente 3 colheres de açúcar refinado ereserve.
Depois de pronto o suspiro, ainda na batedeira acrescente agelatina dissolvida, bate até que os dois ingredientes semisturem.
Na refratária que esta o creme despeje o suspiro por cima, comuma colher acerte para que fique certinho na refratária.
Coloque na geladeira e sirva bem gelado.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 10 porções




