Cocada E Doce De Abóbora

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Cocada:

– 4 xícaras (chá) cheias de coco maduro ralado grosso
– 4 xícaras (chá) de açúcar cristal
– 6 xícaras (chá) de leite integral
– Manteiga para untar o mármore

Doce de abóbora:

– 2kg de abóbora moranga cortada em pedaços com a casca(tamanho 10 cm X 6 cm) – pode usar qualquer tipo de abóbora
– 1kg de açúcar cristal
– 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Sugestão: coma o doce de abóbora com creme de leitebatido ou cocada mole

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento:

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..