Cocada De Fita

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 coco inteiro
– 500 g de açúcar refinado
– 600 ml de água

Modo de Preparo:
Leve o coco ao forno alto por 40 minutos, mais ou menos, oudireto na boca do fogão por cerca de 10 minutos. Deixe amornar eretire a água.

Vá descascando-o com cuidado para não quebrar. Faça as tiras empedaços compridos. Use o cortador, o descascador de legumes ouuma faca boa para fatiar. Separe em três porções. Reserve.

Para a calda:

Misture a água com o açúcar numa panela. Leve ao fogo médio econte 15 minutos. Quando levantar fervura e começar a encorpar,adicione as fitas de coco em porções e deixe de 10 a 15 minutos.Retire do fogo e monte as cocadas com as fitas ainda mornas.
Deixe esfriar.

Preço do kg do coco – fruta: R$ 2,30

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..