Frango De Forno à Milanesa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Sobrecoxa/Coxa resfriada
1 colher de maionese
molho de mostarda a gosto
uma pitada de manjericão
1 dente alho bem triturado (opcional)
f arinha de rosca para empanhar

Modo de Preparo:
Misture a maionese, o molho de mostarda, uma pitada de manjericão e o alho em uma tigela, coloque os pedaços de frango, misturando bem, deixe por uns dez minutos, coloque a farinha de rosca em outra tigela e passe cada pedaço de frango, na farinha, cobrindo todos os lados, arrume no tabuleiro (não precisa untar). Coloque no forno já pré-aquecido por uns 40 min ou até assar, se quiser pode dourar mais com grill.

Dica:
Sirva com maionese de batata e arroz branco.

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..