Churros Madrilenos

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 2 xícaras (chá) de água
– 14 colheres (sopa) de farinha de trigo bem cheias
– 1 ovo
– 2 colheres (sopa) de açúcar
– 2 colheres rasas (sopa) de manteiga ou margarina
– 1 pitada de sal
– Óleo para fritar
– 2 xícaras (chá) de açúcar
– 1 colher (sopa) de canela em pó
– 1 lata de doce de leite

Modo de Preparo:
Coloque a água, a margarina ou a manteiga, o açúcar e o sal numapanela e deixe ferver. Quando levantar fervura, jogue a farinhade trigo de uma vez e bata com batedor ou com uma colher de pau.

Deixe a massa esfriar. Quando estiver fria, acrescente o ovo emisture até obter uma massa. Coloque no saco de confeiteiro combico “pitanga” grande e modele os churros. Frite em óleo nãomuito quente e deixe dourar, perfure com um palito de churrasco ecoloque doce de leite com uma bisnaga.

Você pode rechear com chocolate ou creme de chantilly também.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento:

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Doces e Sobremesas

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