Chocookies Da Juju

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
300 gramas de margarina sem sal
2 ovos
4 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de gotas de chocolate
meia xícara de aveia em flocos
1 pitada de sal
1 pitada de canela em pó
1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:
Derreta a margarina no microondas (cubra o pirex c/ filme paranão espirrar), coloque algumas gotas de baunilha, reserve.
Em uma tigela, junte o trigo, o fermento em pó, o açúcarrefinado, o açúcar mascavo, a aveia, o sal a canela em pó e asgotas de chocolate, misture delicadamente. Logo após, junte amargarina derretida que estava reservada, mecha bem e junte osovos.
Depois de todos os ingredientes bem misturados, deixe a massadescansar na geladeira por no mínimo 3 horas (pode ser de um diapara o outro).
A massa vai estar completamente dura após esse processo, mas elaé ótima para trabalhar, não gruda, então não é necessário untaras mãos.
Com uma colher de sopa, faça bolas médias e dê uma leve achatadaem cada uma, vá distribuindo em uma forma untada com margarina,salpique aveia e algumas gotas de chocolate para dar um toqueespecial. Separe bem uma das outras, pois quando estiver assando,ela vai espalhar.
Asse por exatamente 12 minutos em forno médio(já pré-aquecido),após retirar do forno, deixe esfriar para adquirir a consistênciaexata.
Aí, é só deliciar…

Dica:
É divino, nenhum chocookie derrete na boca comeste!!!

Vale a pena experimentar!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..