Cheesecake De Iogurte E Goiabada

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 pacote bolacha de maisena
-1 tablete de margarina ou manteiga
-1 lata leite condensado
-1 lata creme de leite sem soro
-1 pote de iogurte
-60 gramas de goiabada

Modo de Preparo:
Moer a bolacha, misturar com a margarina e forrar uma refratária.Reserve.
Misturar suavemente o creme de leite sem soro com o iogurte eleite condensado. Colocar na forma por cima da bolacha.

Colocar para assar mais ou menos 10 minutos ou até quererborbulhar (mas não deixe borbulhar). Derreter a goiabada com umpouco de água e colocar por cima do creme ja assado. Colocar paragelar.

Dica:
Quando aprendi está receita ela levava um tipo deiogurte e mais tempo de forno. Resolvi experimentaroutro e até o que eu fazia em casa.

Resolvi deixar menos tempo no forno também. Oresultado foi surpreendente, todos gostaram e até asenhora que me passou a receita me pediu o segredo.

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..