Ingredientes:
Massa:
-1 pacote (200g) de bolacha de leite
-6 a 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
-200g de gotas de chocolate
-1 lata de creme de leite com soro
Cobertura:
-100g de chocolate meio amargo fracionado
100g de chocolate ao leite fracionado
Modo de Preparo:
Coloque em uma travessa funda a bolacha esmigalhada com as mãos,deixando uns pedacinhos pequenos (mas não triturado) da bolacha.Junte a esta bolacha o chocolate em pó, as gotas de chocolate e,por último, o creme de leite. Mexa bem com uma colher ouespatula, até misturar todos os ingredientes.
Em uma superficie lisa, abra um pedaço grande de papel alumínio.Espalhe a massa da travessa no meio do papel aluminio, de formaque dê para embrulhar a massa juntando as partes do papel ao meioe dobrando as laterais do papel aluminio, como se fosse umpresente. Coloque em uma forma ou prato e leve à geladeira de umdia para o outro ou ao freezer por mais ou menos 6 horas.
Retire da geladeira ou do freezer e já estará em uma consistênciade cortar com a faca. Tire o papel alumínio, coloque em umrecipiente bonito que caiba o doce todo e reserve. Em umrefratario, coloque o chocolate ao leite e o meio amargo juntos eleve 1 minuto no microondas, ou até derreter.
Jogue por cima do doce o chocolate derretido e gotas dechocolate. Sirva só ou com uma bola de sorvete de creme.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 7 porções