Brigadeiro

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 xícara de chá de chocolate granulado

Modo de Preparo:
Em uma panela coloque o leite condensado, a manteiga e ochocolate. Misture e leve ao fogo baixo, mexendo até soltar dofundo da panela. Retire do fogo, coloque num prato untado e deixeesfriar. Quando estiver frio, enrole colocando manteiga nas mãos,passe no chocolate granulado e arrume em forminhas para docinhos.Pode substituir o leite condensado e o chocolate em pó por leitecondensado de chocolate.

Dica:

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 3 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..