Bombonzão De Morango

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-3 caixas de morango
-2 latas de leite condensado
-1 colher de margarina
-250g de chocolate ao leite
-1 lata de creme de leite

Modo de Preparo:
Separar uns 3 ou 4 morangos. Lavar os morangos, tirar o cabinho ecolocá-los numa travessa virados para baixo. No fogo, colocar oleite condensado e a margarina e mexer até soltar do fundo dapanela. Esperar esfriar um pouco e colocar por cima dosmorangos.

Em banho-maria, derreter o chocolate e depois acrescentar o cremede leite. Não precisa esfriar, é só colocar por cima do cremebranco. Com os morangos que sobrar, usar para decorar.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..