Ingredientes:
1 caixa de morangos
1 lata de leite condensado
1 colher de margarina
2 caixas de creme de leite
200g de chocolate ao leite
chocolate granulado
Modo de Preparo:
1: corte os morangos ao meio no sentido do comprimento,enchugue-os e coloque no fundo do pirex ( a parte cortada parabaixo)
2: faça um brigadeiro branco com 1 lata de leite condensadoe umacolher de margarina, leve ao fogo médio até soltar do fundo dapanela, esfrie e coloque em cima dos morangos.
3: derreta o chocolate em banho maria tire do fogo e coloque ocreme de leite, misture bem e coloque em cima do brigadeirobranco, cubra com chocolates granulados e leve a geladeira.
Dica:
bom o segredo é colocar o bombom de pirex nosprimeiros 15 minutos no congelador (não pode ir aofreezer), logo depois deixe ele na geladeira, essebombom não fica rígido, fica molhadinho, é umarraso, muito bom…
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: 7 porções