Ingredientes:
-3 latas de leite condensado
-100g de coco
-3 colheres (sopa) de margarina
-500g de chocolate em barra
-36 morangos frescos
Modo de Preparo:
Levar os ingredientes ao fogo, mexendo até desprender da panela.Deixe esfriar. Pegue uma porção da massa e envolva o morango.Essa massa pode ser recheada com morango, uva, cereja ou abacaxi.Derreta o chocolate e glace os bombons.
Dica:
A idéia de fazer bombons para vender, foi em funçãode dificuldades financeiras. Pois quando viemos dointerior para Goiania, os negócios do meu maridoarruinaram e eu estava aflita com tantasdificuldades.
Então, resolvi fazer os bombons para os meus filhosvenderem na escola e com o tempo fui conquistandominha clientela. Hoje vendo bombons e tortas. E osbombons foram (e são) essenciais para custear osestudos dos meus filhos e ajudar nas despesas dacasa.
O Sandro e a Priscila estudaram em escola pública enão tinham base para passar no vestibular daUniversidade Federal de Goiás (UFG). E elesprecisavam passar para uma universidade pública,pois não tínhamos condições de bancar uma faculdadede Medicina (Sandro) e Nutrição (Priscila)particular.
Os cursos preparatórios para o vestibular são muitocaros e para eles estudarem, passaram a venderbombons no cursinho e além disso conseguimosdescontos. Hoje meu filho já está no 5º ano demedicina e minha filha no 4º ano de nutrição, ambosna UFG.
A minha caçula (Ludimilla) está fazendo cursopreparatório para o vestibular de medicina e vendeos bombons, que fazem o maior sucesso. Todos os meusfilhos já venderam bombons no 2º grau e no cursinho,o que ajudou bastante nas nossas despesas.
Sou imensamente grata a Deus por ter tido a idéia defazer os bombons e orgulhosa por estar contribuindopara a formação profissional dos meus filhos, quecom certeza serão grandes profissionais.
Faço bombons de uva, morango, cereja, nozes,abacaxi, misto, brigadeiro, mousse de maracujá,trufas. E meus bombons sempre fizeram o maiorsucesso, pois eles são deliciosos.
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: + de 10 porções