Bombom Baci (beijo)

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
50 gramas de chocolate ao leite
100 gramas de chocolate amargo
25 grs de nozes picadas
25 grs de nozes em pedaços
10 grs de manteiga
40 grs de creme de nozes

Modo de Preparo:
Derreter no banho maria o chocolate ao leite e a manteiga. Forado fogo adicionar as nozes picadas e o creme de noz. Misturarmuito bem.
Fazer bombons com essa massa, colocar num recipiente e colocaruma noz em cima de cada bombon . Levar a geladeira por cincohoras.
Derreter o chocolate amargo em banho maria e mergulhar osbombons, um por um. Colocar na geladeira por mais tres horas.

Dica:
O segredo é misturar muito bem, sem preguiça e fazercom amor. O chocolate deve ser de otima qualidade.Essa é a receita do mais famoso bombom italiano, obaci, uma delicia!

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

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