Ingredientes:
fazer uma receita de leite condensado tradicional
caramelizar uma forma média e colocar o pudim e reserve. Povilhe por cima do pudim coco ralado fino para formar umacamadinha fina.
depois fazer uma massa de bolo tipo pão-de-ló
4 ovos
1 1/2x. de açucar
2 x. de trigo
12 colheres de água
1 colher de fermento
Modo de Preparo:
bata as claras em neve e reserve
bata na batedeira as gemas com a agua até ficar bem leve depoisvai acrescentando o açucar e bate bem até ficar uma massa quasebranca, vai juntando o trigo aos poucos bate bem. Depois emseparado e mexendo à mão coloque o fermento e as claras e vaiencorporando-a a massa não bate
Vai colocando a massa com cuidado por cima do pudim espalhe eleve ao forno em banho maria por cerca de +/- 45 min.
Desenforme morno.
Dá para fazer como bolo de aniversário, afendo 2 receitas eencontrando os recheios e depois é so cubrir. fica uma delicia.
Dica:
Tempo de preparo: 45
min
Rendimento: + de 10 porções