Ingredientes:
Massa
1 Pacote de massa pronta de chocolate
3 Ovos
3 Colheres de margarina
1 Xicara de leite
1 Colher de fermento em pó
Recheio
1 Litro de Leite
1 Lata de leite condensado
3 Gemas
2 Colheres de amido de milho
2 Caixainhas de morangos picados
Cobertura
3 Calara
4 Colheres de açucar
10g Suco de pacotinho de morango
Modo de Preparo:
Massa
Misture todos ingredientes da massa e bata bastante ate a massa ficar homogênea. Leve para o microondas por aproximadamente 13 minutos em potencia alta.
Recheio
Misture todos ingrediente do recheio menos os morangos e bata no liquidificador por 5 minuto, leve ao fogo ate engrossa, espere esfriar e acrescente os morangos
Cobertura
Bata as claras em neves acrescente o açúcar e o suco.
Montagem
corte o bolo ao meio e molhe o bolo com o restante do suco desouvido em água, espalhe o recheio e coloque a outra camada de bolo e molhe nova mente. depois me monta passa a cobertura em todo o bolo e enfeite com alguns morangos e esta pronto.
Dica:
Tempo de preparo: 40min
Rendimento: 8 porções