Bolo De Chocolate Recheado Com Morangos No Microondas

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Massa

1 Pacote de massa pronta de chocolate
3 Ovos
3 Colheres de margarina
1 Xicara de leite
1 Colher de fermento em pó

Recheio

1 Litro de Leite
1 Lata de leite condensado
3 Gemas
2 Colheres de amido de milho
2 Caixainhas de morangos picados

Cobertura

3 Calara
4 Colheres de açucar
10g Suco de pacotinho de morango

Modo de Preparo:
Massa
Misture todos ingredientes da massa e bata bastante ate a massa ficar homogênea. Leve para o microondas por aproximadamente 13 minutos em potencia alta.

Recheio
Misture todos ingrediente do recheio menos os morangos e bata no liquidificador por 5 minuto, leve ao fogo ate engrossa, espere esfriar e acrescente os morangos

Cobertura
Bata as claras em neves acrescente o açúcar e o suco.

Montagem

corte o bolo ao meio e molhe o bolo com o restante do suco desouvido em água, espalhe o recheio e coloque a outra camada de bolo e molhe nova mente. depois me monta passa a cobertura em todo o bolo e enfeite com alguns morangos e esta pronto.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..