Ingredientes:
-2 massas para bolo de chocolate
-4 ovos
-3 colheres de sopa de maragarina
-1 pitada de sal
Recheio e cobertura:
-4 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite
-1 colher de sopa de margarina
-8 colheres de sopa de chocolate em pó
-500g de crocantes de chocolate branco e preto
-1/2 xícara de chá de contreau
-1/2 xícara de chá de leite
Modo de Preparo:
Bata o bolo e leve em forno pré aquecido por quarenta minutos atéassar completamente e dourar. Em uma panela junte o leitecodensado, o creme de leite e a margarina.
Mexa até ponto de brigadeiro mole, esse é o pono que vamos usarpara o recheio do bolo. Corte o bolo ao meio.
Molhe as duas partes do bolo por igual com a mistura do leite edo contreau.
rechei de acordo com seu gosto, mais ou menos rcheo comodesejar.
Assim que recehar o bolo coloque a parte de cima e leve oreceheio de novo ao forno para dar mais consistência parafazermos a cobertura, mexer em fogo baxo por aproximadamente 3 a4 minutos.
Cubra o bolo e coloque os crocantes de chocolate em cima e naslaterais do bolo. Espere esfriar e sirva
Dica:
Para o bolo ficar retinho na parte de cima, cubra umpalito de dente em papel alumínio e coloque no meioda forma em pé antes de levar o bolo para o forno.
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções