Bolo De Chocolate Com Bolinhas Crocantes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 massas para bolo de chocolate
-4 ovos
-3 colheres de sopa de maragarina
-1 pitada de sal

Recheio e cobertura:

-4 latas de leite condensado
-3 latas de creme de leite
-1 colher de sopa de margarina
-8 colheres de sopa de chocolate em pó
-500g de crocantes de chocolate branco e preto
-1/2 xícara de chá de contreau
-1/2 xícara de chá de leite

Modo de Preparo:
Bata o bolo e leve em forno pré aquecido por quarenta minutos atéassar completamente e dourar. Em uma panela junte o leitecodensado, o creme de leite e a margarina.

Mexa até ponto de brigadeiro mole, esse é o pono que vamos usarpara o recheio do bolo. Corte o bolo ao meio.

Molhe as duas partes do bolo por igual com a mistura do leite edo contreau.
rechei de acordo com seu gosto, mais ou menos rcheo comodesejar.

Assim que recehar o bolo coloque a parte de cima e leve oreceheio de novo ao forno para dar mais consistência parafazermos a cobertura, mexer em fogo baxo por aproximadamente 3 a4 minutos.

Cubra o bolo e coloque os crocantes de chocolate em cima e naslaterais do bolo. Espere esfriar e sirva

Dica:
Para o bolo ficar retinho na parte de cima, cubra umpalito de dente em papel alumínio e coloque no meioda forma em pé antes de levar o bolo para o forno.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..