Bolo Baeta Tipo Pudim

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 xícaras de farinha de trigo (com ou sem fermento)
-4 ovos
-2 xícaras de açúcar
-4 xícaras de leite de caixa
-4 xícaras de leite de côco
-1 pacote de queijo ralado
-1 colher de chá de sal
-1 margarina de 250g
-casca de limão ralado

Modo de Preparo:
Bata os ovos, o queijo ralado e a casca do limão noliquidificador. Em seguida, coloque a farinha, o açúcar, o leite,a margarina derretida e o sal. Bata novamente e coloque paraassar no forno por mais ou menos 50 minutos. Desenforme e sirva.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..