Bolinhos De Fubá De Canjica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 ovos inteiros
-5 colheres de açúcar
-1/2 copo de água
-1/2 de leite
-400g de fubá de canjica

Modo de Preparo:
Coloque em uma tigela, 4 ovos e o açúcar e mexer bem. Depoiscoloque o leite com a água morna e mexer novamente. Coloque ofubá de canjica, aos poucos, mexer até ficar um creme bem firme.Por último, coloque 1 ovo. Mexer.

Coloque o óleo em uma panela, óleo em quantidade que dê paramergulhar os bolinhos, coloque os bolinhos com a colher. O óleonão pode ser muito quente
vá mexendo sempre, até que eles cresçam e fique bem moreninhos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..