Bem Amado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– 7 gemas
– 220 g de açúcar
– 20 ml de essência de baunilha
– 120 g de fécula de batata
– 60 g de cacau em pó
– 100 g de farinha de trigo
– 15 g de fermento em pó
– 7 claras batidas em neve
– 500 g de doce de leite consistente
– 450 g de açúcar de confeiteiro
– 60 g de cacau em pó
– 150 ml de água fervente
– 15 ml de essência de chocolate
– 25 ml de licor de cacau

Modo de Preparo:
1 – Numa batedeira coloque as gemas passadas por uma peneira,açúcar e essência de baunilha e bata por 10 minutos. Reserve.

2 – Numa vasilha peneire fécula de batata, cacau em pó, farinhade trigo e fermento em pó e adicione na mistura de gemas(reservada a cima). Misture com o auxílio de uma espátula (ouescumadeira) e em seguida incorpore claras batidas em nevedelicadamente e sem mexer muito.

3 – Numa assadeira untada com manteiga pingue (com auxilio de umacolher) pequenas porções de massa (ou utiliza um saco deconfeiteiro) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 º Cpor aproximadamente 15 minutos.

4 – Depois de assados, faça pares com a massa (formandocasadinhos) e recheie com doce de leite. Reserve.

5 – Numa tigela misture açúcar de confeiteiro com cacau em pó.AOS POUCOS adicione água fervente e misture até que vire ummingau e junte essência de cacau e licor de cacau.

6 – Banhe os casadinhos na calda e coloque sobre uma grade parasecar por 10 horas.

RENDIMENTO: 25 a 30 bem casados.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

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Doces e Sobremesas

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