Ingredientes:
-2 xícaras (de chá) de açúcar
-3 litros de água
-2 xícaras (de chá) de arroz lavado e escorrido
-3 cravos da índia
-1 lata de leite condensado
-1 lata de creme de leite
-1 vidro de leite de coco
-canela em pó a gosto
Modo de Preparo:
Numa panela (média), derreta o açúcar com se fosse fazer umcaramelo. Adicione a água, o arroz e os cravos, mexendo sempreaté os cristais de açúcar derreterem.
Quando os arroz estiver cozido e macio, acrescente o leitecondensado, o creme de leite e o leite de coco. Deixe ferver maisum pouco, se achar necessário acrescente leite a gosto.
Retire do fogo, sirva quente ou gelado, com ou sem canela. É umadelícia!!!
Dica:
Dica: para esta receita ficar ainda nellhor, utilizearroz tipo japonês.
Todos em casa adoram essa sobremesa, ela é simples edeliciosa.
Tempo de preparo: 2h00min
Rendimento: 8 porções