Arroz Doce Delicioso

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 xícara de arroz
-4 xícaras de água
-4 colheres (sopa) de açúcar
-4 xícaras de leite
-1 lata de leite condensado
-4 colheres (sopa) de açúcar
-canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque a água, as 4 colheres de açúcar e o arroze deixe cozinhar até ficar bem molinho (na paciência). Feitoisto, coloque o leite e cozinhe até que inicie a fervura.Adicione o leite condensado, continue cozinhando até que fiquebem cremoso.

Em outra panela, queime o açúcar até que fique amarelinho edespeje sobre o arroz doce, e misture bem para que o caramelo sedissolva (fica marronzinho).
Coloque em um refratário ou em tacinhas, polvilhe a canela esirva conforme o seu gosto, quente ou gelado.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..