Strogonoff De Forno

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g coxão mole
1 lata de molho de tomate
2 tabletes de caldo de carne
2 dentes de alho amassados com sal
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de catchup
1 colhar de mostarda
orégano a gosto
1 olher de óleo
Água
1 lata de creme de leite
2 xícaras de queijo mussarela cortado em cubo
1/2 xícara de requeijão cremoso
batata palha para decorar

Modo de Preparo:
Numa panela acrescente o óleo, o alho amassado e a carne. quandocomeçar a fritar, coloque o molho de tomate, caldo de carne, amostarda e o catchup. mexar bem, em seguida coloque a pimenta doreino, orégano e sal a gosto. coloque um pouco de água paraferver.
Quando a carne estiver mole e não com muito caldo, desligue ofogo e acrescente o creme de leite. Misture bem.
Num refratário coloque o strogonoff, o reuqeijão cremoso e oqueijo em cubinhos. Dá uma eve mexida. Por cima coloque batatapalha e leve ao forno médio durante 10 minutos.
Serva com arroz branco e uma bela salada!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 7 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..