Ingredientes:
1k de acem moido
1 caixa de aveia em flocos
1 cebola grande picada
5 dentes de allho picado
1 colher de cafe de cuminho
1 colher de cafe de pimenta do reino preta
2 colheres de sopa de molho shoyo
1 pimenta dedo de moça sem sementes picada (se quiser)
1 ovo
sal a gosto
margarina para untar
300 gramas de mussarela
300 gramas de presunto
300 gramas de bacon fatiado
1 copo de requeijao em temperatura ambiente
Modo de Preparo:
em uma tigela grande misture a carne, a aveia, o ovo,a cebola e oalho.
o restante dos temperos misture a parte em um potinho, coloquesobre a carne e volte a mexer com as mao ate ficar homogeneo,teste o sal.
espalhe a massa em um papel filme, pegue o requeijao e espalhesobre a massa com uma colher, em seguida distribua o presunto, amussarela e algumas fatias de bacon nao tudo. enrole como umrocambole, unte uma forma com margarina e coloque o rocambole,pegue o restante do bacon e ditribua sobre ele. leve ao fornomedio por pelo menos 1 hora ou ate seu cozimento completo.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções