Rocambole De Carne

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 Kg de carne moída de primeira (colchão mole sem gordura moida 2 x)
250 Gramas de presunto fatiado
250 Gramas de mussarela
1 Vidro pequeno de palmito
1 Vidro pequeno de azeitonas
2 Tomates
1 Cebola
2 Dentes de alho
Cebolinha a gosto
Pimenta a gosto
Sal

Modo de Preparo:
Em um recipiente coloque a carne, a cebola picadinha, cebolinha,alho amassado e o sal.
Amasse até dar liga, abra na pia um pedaço de papel alumínio e coloque a carne em cima e vá espalhando até que fique bem fina.
Depois coloque o presunto, a mussarela, a azeitona, o palmito, o tomate.
Depois vá enrolando e tirando o papel alumínio.
Deixe o suficiente para enrolar para assar.
Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.

Dica:
O pulo do gato é untar o papel alumínio! Fica mais fácil enrolar.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..