Ingredientes:
-2 rins
-3 dentes de alho
-1 colher de óleo
-1 cebola pequena
-suco de 1 limão
-pimenta-do-reino
-sal
-5 a 6 batatas cortadas em quatro
-cheiro verde picado
Modo de Preparo:
Esse é um ensopado que a batata vai primeiro. Limpe os rins,tirando a glândula que fica em baixo de cada bolinha do rim,senão ficará amargo. Tempere com alho, sal, pimenta e suco delimão.
Numa panela coloque o óleo, cebola e as batatas, deixe cozinharum pouco. Quando estiver quase macias, coloque os rins e tampe apanela. Deixe por 5 minutos, coloque o cheiro verde e está prontoum delicioso almoço. Sirva com arroz branco e uma salada verde.
Dica:
Essa receita era preferida de minha mãe e nós fomosacostumados a comê-la e gostar.
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 4 porções