Revirado Cuiabano

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-500g de carne moída
-1 molho (grande) de salsinha
-1 molho (grande) de cebolinha verde
-1 molho (grande) de coentro
-1 cebola grande picadinha
-sal e alho a gosto
-pimenta de cheiro
-farinha de mandioca torrada

Modo de Preparo:
Refogue a carne moída com óleo, alho e cebola picadinha, pimentade cheiro e sal a gosto. Em seguida acrescente a pimentacortadinha, sem semente, os cheiro verdes bem picadinhos (o quefará a carne ficar verdinha).

Acrescente água até a carne ficar com bastante caldo. Corrija osal e junte a farinha de mandioca aos poucos até formar um pirãomole.

Dica:

Tempo de preparo: 25
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..