Rabada Prática

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 kg de rabada limpa
800 g de linguiça toscana
6 cebolas grandes
Panela de pressão grande

Modo de Preparo:
Limpar a rabada e dividir em duas porções. Separar as linguiçasem gomos (deixar inteiras) e fatiar as cebolas em fatiasgrossas.
Colocar no fundo da panela de pressão todas as cebolas fatiadas,colocar uma camada de rabada e acima desta metade da linguiça.Completar com outra camada de rabada e outra de linguiça. Levarao fogo e após chiar deixar cozinhar por 1 hora. Retirar do fogoe se deliciar.
Comer com arroz ou batata.

Na panela encontraremos as seguintes camadas (de cima parabaixo)
linguiça
rabada
linguiça
rabada
cebola

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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