Pucheiro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
2 kg de carne com osso (osso buco,costela,pucheiro)
1,5 kg de mandioca (amarela) em pedaços pequenos
1 batata doce grande
2 cebolas picadas
1 maço de cheiro verde picado
4 dentes de alho amassados
4 cubos de caldo de costela,carne ou picanha
3 milho verde com o sabugo cortado em 3 partes
pimenta calabresa, cominho à gosto
sal, se for necessário
água

Modo de Preparo:
coloque a carne na pressão, em cima a cebola,o alho,2 caldos decarne,pimenta e sal, mais ou menos 1 litro de água, cozinhe umahora, em outra panela cozinhe a mandioca, o milho e a batatadoce(coloque por último, senão desmancha) mais 2 cubos de caldode carne e água até cobrir, quando a mandioca estiver bem cozida,misture tudo em uma panela grande, coloque o cheiro verde em cimae ferva até engrossar o caldo.

Dica:
o segredo dessa receita é uma mandioca que cozinhebem, pro caldo ficar encorpado.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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