Carne De Panela Com Legumes

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
01 kg de carne bovina (coxão mole ou outra)
02 cenouras
04 batatas
01 tablete de caldo de carne
01 tablete de caldo de legumes
01 dente de alho
01 cebola média picadinha
sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Aqueça um fio de óleo numa panela
Coloque a carne para fritar (sem deixar juntar água. Vireconforme for dourando, Adicione os tabletes e água aos poucos,até que se forme um caldo consistente. Junte os legumes, o alho ea cebola. cozinhe em fogo baixo, sempre tomando cuidado para nãojuntar muita água. Quando estiverem cozidos, coloque numrefratário e sirva quente. Arroz branco e salada de suapreferência para acompanhar

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..