Picanha Com Farofa E Rúcula

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Picanha:

– 1 peça de picanha inteira
– Sal refinado
– Farinha de trigo (suficiente para passar na picanha)

Farofa:

– 3 colheres (sopa) de azeite
– 50g de bacon picado
– 200g de lingüiça calabresa (tipo portuguesa)
– 2 dentes de alho picados
– 1/2 cebola picada
– 2 ovos
– 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
– 2 colheres de salsa picada
– 500 g de farinha de mandioca
– 2 colheres de sopa de margarina
– Sal a gosto

Modo de Preparo:
Picanha:

Pegue a picanha sem tirar a capa de gordura e passe o sal e afarinha de trigo por toda a peça. Coloque numa forma com agordura da peça para cima, cubra com farinha de trigo e leve aoforno baixo por mais ou menos duas horas. Após esse tempo eespete a carne com o garfo. Se soltar água, a picanha estápronta, se sangrar ainda não está no ponto. Coloque mais algumtempo forno.

Farofa:

Numa panela, aqueça o azeite, frite o bacon e a calabresa, atéque fique crocante. Adicione o alho, a cebola e refogue. A parte,quebre os ovos e misture ao refogado, junte a salsa, a cebolinha,a margarina e mexa durante dois minutos. Acrescente a farinha,misture por 1 minuto em fogo baixo. Por último, acerte o sal esirva.

Dica:

Tempo de preparo: 2h30min

Rendimento:

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Carnes

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