Picanha Ao Molho De Champignon E Palmito

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de picanha fatiada em filés com espessura deaproximadamente 3 cm
Pimenta calabresa à gosto
Sal à gosto
Alho à gosto
20 ml de conhaque
Azeite à gosto
2 copos de requeijão
2 latas de creme de leite
1 vidro de palmito picado em cubos grandes
champignhon à gosto cortados ao meio
Cheiro verde para enfeitar

Modo de Preparo:
Tempere a caren com o sal, a pimenta e o alho à gosto.
Frite a carne no azeite com o fogo baixo para que cozinhe pordentro, depois aumente o fogo para que doure. Retire a carne,distribua em um recipiente os filés um ao lado do outro e façafurinhos com a faca para que o molho possa penetrar.
Na mesma panela em que preparou a carne coloque o palmito e ochampignhon e de uma leve refogada.
Acrescente os dois copos de requeijão e deixe ferver. Em seguidadespeje o conhaque e flambe.
Acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo.
Despeje o molho em cima dos filés, salpique o cheiro verde àgosto para enfeitar e sirva ainda quente.

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..