Pescoço De Peru Com Mandioca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 pacote de pescoço de peru
1/2 kg de mandioca picada
1 cebola picada
pimenta do reino
sal
1 tablete de caldo de carne
2 dentes de alho amassados
cebolinha e salsinha
2 colheres de óleo
1 colher de amido de milho

Modo de Preparo:
tempere o pescoço de peru com sal,pimenta do reino, alho( podeser usado tempero pronto) deixe por 30 minutos para pegargosto.Coloque na panela de pressão o óleo e junte a cebolapicada, em seguida refoque a carne com o tablete de carne,acrescente um pouco de água e ponha na pressão por 15minutos(aproximadamente).Retire a pressão acrescente a mandiocapicada(pedaços médios),acrescente mais água o sufiente paracobrir a mandioca e deixe cozinhar por mais ou menos 20minutos.Depois de cozido o pescoço de peru com amandioca,acrescente o amido de millho dissolvido em um pouquinhode água(usado para engroçar o caldo) ,cebolinha e salsinhapicadas.Sirva com arroz branco e com um pirãozinho(opcional)

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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