Pastel Azteca

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
– Carne
1 kg de Alcatra ou Chã
4 dentes de alho
1/2 colher de chá cominho
sal a gosto
Azeite

– Molho da Carne
pimenta vermelha picada
1 cebola grande picada
1 pimentão vermelho grande picado
1 cenoura grande ralada
1 molho de coentro picado
1 xícara de molho de tomate

– Cobertura
2 latas de creme de leite sem soro
100 g de queijo parmezão ralado

– Massa Pastel
1 e 1/2 copos (200ml) de leite
1 copo (200ml) de farinha de trigo
2 ovos
sal a gosto
margarina para untar

Modo de Preparo:
Massa:
Bater os ovos, leite, farinha e sal no liquidificador;
Untar levemente a frigideira com margarina e fritar as massas de
panqueca;
Reservar.

Carne:
Temperar com o alho, cominho e sal a gosto. Cozinhar com um poucode azeite na pressão por uns 20/30 minutos. Esperar esfriar edesfiar.

Molho:
Refogar no azeite a cebola picada e o pimentão picado, adicionara cenoura ralada e 100 ml de água. Deixar cozinhar por 10 minutosadicionando água quando necessário.
Acrescentar o molho de tomate, o sal, o coentro e a pimenta edeixar apurar. Adicionar a carne desfiada e deixar ferver pormais 5 minutos.

-Montagem
Utilizar um refratário médio untado com um pouco do molho detomate;
Intercalar massas de panqueca e o molho com a
carne, na última camada acrescentar o creme de leite e botar oparmezão acima.
Levar ao forno para dourar.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Carnes

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